Версия для слабовидящих

О несчастном случае со смертельным исходом, произошедшем на объекте саммита АТЭС «ДВ Федеральный Университет» о. Русский

12.07.2010

   06 июля 2010 года 2010 на объекте саммита АТЭС "ДВ Федеральный Университет" о. Русский, б. Аякс с  арматурщиком  ООО "Аллфам" генподрядчик ООО "Крокус Интернейшнл" произошел несчастный случай со смертельным исходом при следующих обстоятельствах: передвигаясь по перекрытию из профилированного листа, перешагивая через открытый проем (шириной 1.1 метра) 2-го этажа, пострадавший поскользнулся на мокром профильном листе перекрытия и упал в проем. Падая, он успел руками схватиться за профилированный лист, но не смог удержаться и упал с высоты 8 метров в подвальное помещение. Работники прибывшей скорой помощи провели реанимационные действия, но спасти пострадавшего не удалось, в связи с получением травм несовместимых с жизнью.
   В настоящее время Государственная инспекция труда в Приморском крае принимает участие в  расследовании вышеуказанного несчастного случая.
   С начала 2010 года из расследованных несчастных случаев 3 случая травмирования и гибели работников связаны с производством работ на стройках саммита АТЭС.